Tips lahiran normal

Bagi bunda yg sudah pernah melahirkan normal tanpa robekan, apa aja sih tips nya bun? Hpl September tpi udah kepikiran terus nih😨

1 Trả lời

Saya juga pengen tahu,soalnya ini juga kehamilan pertama... Katanya banyakin gerak ajha, Banyakin sujud,sering sering jalan jalan,pas lahiran jangan ngejan,,ikutin arahan bidan... Itu sih kesimpulan yang saya baca dari para bunda di sini... Lebih dan kurangnya mohon maaf...