bunda2 share pengalamannya donk mpasi di 6bulan pertama !??

bunda2 bagi pengalamannya n tips nya donk buat mpasi di 6bulan pertama, biasanya di kasih apa aja nih, bagi resep n pengalamannya ya ..!! thx

3 Các câu trả lời

Klo buah lamgsung aj bun d saring,, oya klo kentang campur ASI nya bun biar agak encer. Ato ati ayam kampung saya sangrai sama serre, b. Putih n merah,, lupa lagi dtmbh ap ya,, tu hrum bgt bun,, d saring juga sama, klo msih 6 bulan d saring semua. Tu anak sya doyan bgt bun,, jgan fkaih gram ya

Kli msih awal2 pure bunda,, jdi misalkan kentang iya kentanf aj, ato alpukat aj hanya d tmbahi evo ato ASI qta,,

6y trước

evo itu apa ya bun??