M Pasi Pertama

Bismillah.. bunda2 semua yg punya tips bagus untuk mpasi pertama, makanan yg bagus mpasi awal. bunda2 kasi apa aja utk mpasi diusia 6bulan pertama.. bagi2 tips nya bun soal teskstur, dan makanan apa aja. Thx

12 Các câu trả lời

aku lgsg kasih menu lengkap bun. tp sayang ny ga dblender, cm dsaring. hasilny anak ku ga mau makan😂baikny dblender dan dsaring ya bun. tekstur ny agak mnyerupai asi, supaya si dede ga kaget. smgatt MPASI💪

4y trước

prohe=protein hewani bun prona=protein nabati

Langsung menu lengkap yg saya buat sendiri (homemade) dan selang seling dengan bubur fortifikasi bu😊

teorinya 4 bintang yg disaring. kenyataannya di blender dulu bahkan pakai bubur instant terfortifikasi

kukasih mpasi instan dulu lalu dimix mpasi homemade. Teksturnya kental, bu

klo aku suka di seling sama bbur instan & kadang homemade gtu,

cerelac yg encer banget, baru 2 mnggu kemudian berani bikin mpasi 4*

4y trước

klo aku sih pagi2 yg bkin bubur ayam, nah buat sore aku kasih bubur fortifikasi kaya cerelac, milna gitu bun..

sama aku juga bingung, lagi baca sana sini dulu bun 🤔

Liat di ig aja bun,banyak kok resep nya

Up