Anak Tumbuh Gigi

Bunda2 bagi pengalaman dunk. anakku usia 7 bln lagi tumbuh gigi bun. Makannya susah sekali beberapa hari ini bun malah nggak mau buka mulutnya udah aku coba pk teether pk pijat gusi ny ttp aja susak mkn ya. Solusi ya gmn ya bund? Bagi pengalaman dunk

2 Các câu trả lời

Cb ksh finger food/cemilan bun. Kaya kentang rebus, wortel rebus, buah atau apapun yg sekiranya anak bunda suka. Ank sy kl tumgi jg sama bun gak mau makan sm sekali. Jdinya sering2 sy ksh cemilan bun😊

5y trước

O iya benerRbun kan dia suka gigit2, kasih aja finger food. Sy bikin sndiri nugget dirumah. D google ada kok resepnya gampang, tahan 2 minggu pula di freezer

Anaknya biasa brapa x sehari makan bun?

5y trước

Iya memang bund. Seharian nggak mau mkn dia. Sampe sendok d gigitnya. Iya bun aku kasih promina bund