pompa asi

Bunda2 bagi pengalaman dong , anak saya kan susah ngasi soalnya pentil nya kecil makanya saya pompa. Lah kok lama2 PD saya kendur gak keras jadi asi nya makin dikit. Ada solusi gak? Padahal sudah minum moloco juga makan syr hijau

2 Các câu trả lời

aq jga tipe PD yg g ada putingnya bun.. awal blajar ngasiin suka ikut nangus hampir putus asa. tpi aq g mw nyerah, trus kususui ankku. alhamdulillah puying mulai tercetak, n anku bisa nin lancar..

5y trước

Iya Bun makasih y Bun

mnum HOG (herbs of gold) bun,