asi ga keluar

bunda2, asi ku kok ga keluar2 ya, soalnya udh 2 hari pasca melahirkan tapi asi blm juga keluar.. solusinya gmn ya?

52 Các câu trả lời

Gpp bun . Sy hari ke 4 bru kluar asinya . Tetep di tetein trs dedenya spya merangsang asi kluar . Sma jgn lupa makan yg brkuah2 yaaa..

Minum pil katuk, dan sayuran buah2an juga bun dan air putih. Aku wkt anak ke 2 asi ga keluar pas hr ke 3 br keluar

Wajar bun, terus dinenenin aja sama makan daun katuk atau asi booster boleh kalo aku pake asifit sama mamabear

Kemarin saya diurut seluruh badan sama tukang urut, termasuk pd saya, Alhamdulillah setelahnya keluar banjir2

Waktu ngelahirin si koko dulu Saya hari ke 3 baru keluar Asi , jadinya dia Asi+sufor sampe umur 2thn...

Aku 5hri baru keluar bun.. Faktor stres. Mkn pepaya mntah d sayur langsung deh netes2

susuin aja terus bund...dulu aku juga 2 hari baru keluar asinya...sering2 makan sayur katuk...

Kalau temannya sodara saja begitu lahiran minum teh bun, ktanya sih bisa buat asi jadi banyak

wajar bun,,,aku aja seminggu baru keluar banyak.tp tetep aja di nenkan bun utk merangsang

banyakkin minum air putih, makan sayur seperti daun katuk, bayam bun sama hindari stress