asi ga keluar

bunda2, asi ku kok ga keluar2 ya, soalnya udh 2 hari pasca melahirkan tapi asi blm juga keluar.. solusinya gmn ya?

52 Các câu trả lời

Coba dipompa, atau pake asifit cepet keluar asinya cepet banyak juga malah sampe bocor2

Kalau saya pasca melahirkan diresepin lactamor sama dokter kandungan

Dipompa, rajin makan sayuran, jgn stres. Emg biasanya 2-3 hari belum keluar bgt bun

wajar kok bun, aku juga dlu gitu. terus dinenenin biar merangsang, nanti jg keluar

makan sayur katuk,jantung pisang serta kacang2an bun...n happy sllu jgn stress

banyak makan sayur bun...daun katuk n jantung pisang..cepat tu asinya keluar

Saya juga gt bun sampe 3 hari Makan sayur2an yg banyak, daun katu itu bagus

Makan sayur katuk, pare, minum adi booster, sering2 suruh baby menghisap..

jangan stress bun, tetep susui debaynya trus pijit payudaranya jg bun...

Aku baru 7 bulan udh keluar bun asi nya knp ya padahal anak ku blm lahir