nyeri pinggang belakang

Bunda2.. aq sekarang hamil 36 minggu. sdh mau 3 hari ini pinggang belakang sakit banget.. nyeri. jd susah gerak. sampe kerasa sepunggung kayaknya.. tp alhamdulillah nya si bayi gerak nya masih aktif. ini cm kram otot aja apa ada hal lain yah? adakah bunda2 dsni yg ngalamin layak aq juga??

4 Các câu trả lời

itu wajar krna beban perut makin berat dan semakin turun jadi tumpuannya dipunggung, klau mlm pake krim pereda nyeri bun

6y trước

oke sipp bun. trm kasih 😙