nyeri pinggang belakang

Bunda2.. aq sekarang hamil 36 minggu. sdh mau 3 hari ini pinggang belakang sakit banget.. nyeri. jd susah gerak. sampe kerasa sepunggung kayaknya.. tp alhamdulillah nya si bayi gerak nya masih aktif. ini cm kram otot aja apa ada hal lain yah? adakah bunda2 dsni yg ngalamin layak aq juga??

4 Các câu trả lời

biasa itu bun..olesin aj minyak.gosok smbil.diurut dikit secara pelan2 aj nnti jg nyaman lagi..itu salah satu yg dialami.org hamil..nnti betisx jg ikut nyeri..pokokx serux itu masa hamil jd nikmati aj mba biar g terasa kramx atau keluhan2x😊

6y trước

o bgtuu.. oke deh. trm kasih saran nya bun 😙

itu wajar krna beban perut makin berat dan semakin turun jadi tumpuannya dipunggung, klau mlm pake krim pereda nyeri bun

6y trước

oke sipp bun. trm kasih 😙