11w kluarin darah sedikit

bunda2 aq mau tanyak ni bund, aq kn hamil 11minggu tapi aq kuwarin darah sikit2, itu knapa ya bund? 2minggu lalu aq jugak nguwarin darah sikit udah cek ke bidan kata bidan nya karna capek, smalem sore sama pagi ini nguwarin darah lagi. bingung aq bund, mau cek di bidan biasa nya bidan nya pigi

5 Các câu trả lời

makasih y bund saran nya, iya ini nunggu suami pulang baru kedokter. 2 minggu lalu aq cumak di kasih vitamin doank

dicek bun ke dr kandungan saya kmrn abis dikuret karena keluar darah terus saya kehilangan debay usia 11minggu

Ke dokter kandungan bun, biasanya diksih penguat kandungan dan bunda disuruh bedrest.

lgsg ke dokter kandungan