salah minum

bunda2 aq mau tanya bolrhkah ibu hamil minum sdu jahe,,td aq minum tp slahnya aq gax browsing dl boleh or tdk??

6 Các câu trả lời

Boleh kok. Saya sempet batuk& radang temggorokan, minum wedang jahe lumayan membantu melegakan. Tp ya jarang2, ga setiap hari. Paling ya seminggu 2x lah. Gpp kok...

Boleh kok, selama minumnya sesuai batas wajar ga apa-apa. Malah beberapa dokter nyaranin minum jahe untuk ibu hamil

susu jahe bun? setau saya si gpp.. soalny kmrn pas hamil saya malah minum kopi. ..he

jahe bisa mengurangi rasa mual bund ..

Boleh...kan bisa ngurangin mual

boleh bun,asal g berlebihan