buah nangka

Bunda2 AQ mau nanya ni.. skrg AQ LG hamil 7week.bolehkah makan buah nangka?

19 Các câu trả lời

Ibu hamil ngga ada pantangannya kok, bun.. karna bunda kan hamil, bukan sakit. Makan mah makan aja tapi secukupnya, jangan berlebihan 😚

Boleh..ga banyak2 ya..takut panas dd nya..heehhe... Sy juga sk makan nangka di es oyen..hamil usia 17w😁

Boleh Bun asal jangan kebanyakan katanya nnti perut panas gak enakan

Dikit ajh bun soalnya saya pernah makan nangka langsung kembung bun

Terimakasih bunda2 semua atas infonya....

Boleh mom,sy dr awal hamil slalu makan nangka

Boleh asal jangan kalap ya bun... Wkwkwkwk

boleh tapi jangan kebanyakan bun

boleh bun, yg pnting jgn bnyak

Boleh asal ga berlebihan bun