hamil secar

bunda2 apakah pernah ada yg pernah hamil lagi paska sc jarak cuma 3bulan setelah melahirkan?

8 Các câu trả lời

AQ jg SC LG..umur ank AQ Bru 3 bln dh hamil LG..krna jaraknya Deket jd SC LG..ya alhamdulilah sih robekan lama dibelek LG 😂 dan alhasil sakitnya dobel 😫 to alhmdllah AQ sehat2 aja,smpe anak AQ dhw 4 taon yg kecil..skrg AQ LG hamil LG malah dh masuk 8 bln..PGN ngerasain lahiran normal 🙄🙄😁

4y trước

Waktu jarak sc 3 bulann ditendang sakit ga sih bun

Sepupu aku ada yg gt, lahiran SC.... Anak nya waktu itu baru 6 bulan tapi udah hamil lagi.,hasil nya setiap bulan cek up ke rs buat cek up jaitan nya...

bukannya yg disarankan 2 tahun atau bahkan lebih ya bund ? ditakutkan jahitan luar dan dalam terbuka kembali bund?

4y trước

Bun apa gak takut cma jarak 3 bulan sc udh hamil lagi?

Bunda SC kah pas tau iufd? Aku juga SC pengen cepet hamil hehee biar ga galau terus soalnya , aman ga ya

Waduuuuhhh aku sc jarak 2tahun sm anak pertama aja masih ngeri2 sedepppp bunn😅

Aku aja jarak kehamilan 6,5 tahun......kalau jarak 3 bln resiko

Kalau sy jaraknya 7bulan pasca sc dan memang harus sc lagi😄

Rajin kontrol ke SPog