asi kembali stlah smpat berhenti

bunda2 apakah bisa asi keluar kmbali setelah sempat brhenti pemberian asi. asi saya skrg sdh tdk kluar sama skali. dan saya ingin skali mmberikn asi lagi pada bayi saya.. ank saya skrg umur 3 minggu.

3 Các câu trả lời

bisa bun, sering2 aja di pijit payudaranya bun dan sering2 aja baby nya suruh ngeyot putingnya biar mancing asinya keluar bun, tapi itu juga harus sabar

5y trước

trmakasih ya bun.. mulai besok saya mulai praktekin bun.

hi bunda.. masih bisa keluar lagi dengan cara relaktasi.. segera hubungi konselor menyusui terdekat untuk dibantu proses relaktasinya, bunda..

5y trước

iya mngkin klo di kotanya bunda.. saya daerah perkebunan.. akses jln masuknya pun minta ampun bunda 😁coba nti saya tanya2 ya bunda.. trmksh bunda sayang..

sering2 di pijit bun.trs di enenin SM si baby