Usia 14 weeks

Bunda2... apa usia 14 weeks itu masih sama sekali belum berasa ? Saya hamil pertama dan Alhamdulillah ga kerasa mual/ muntah.. mgkn cuma pusing... bagaimana cara mengetahui tumbuh kembang anak bun d usia 14 weeks itu... karena gejala gerakan baby atau yg lainnya blm kerasa..., trm ksh bunda2...

1 Trả lời

Bunda UK nya 14 atau 24?

5y trước

Usia segitu belum terasa bund. Kalau untuk tumbuh jembang di cek USG per tiap tri semester aja. Lainnya mungkin hanya cek detak jantung aja. Kalau ndak usg