14 weeks gerakan janin kurang

Bun normal ga ya gerakan janin aku kurang kerasa pdahal lemak perut aku tipis, biasanya usia 14 weeks udah ada gerakan tp aku kyanya ga ngehh atau ga normal ? #hamilpertama

5 Các câu trả lời

iya bund. klo usia ini mnurutku cek USG setiap bulannya biar lebih ngerti. soalnya emg blm ada pergerakan ya. Yo dg usg setidaknya bsa mantau detak jantungnya.

1y trước

Aku tiap bulan bun usg blm jadwalnya aja jdi khawatir tp bnyk mom bilang gpp normal katanya 😊

biasanya kl baru 14 week emang baru kedut dikit doang bun.. bahkan suka gak ngerasa.. selama gak ada keluhan atau pendarahan In Syaa Allah gpp

1y trước

Sama-sama.. sehat sehat ya sampai nanti melahirkan... semangat bumil

normal bun. biasa plng cpt 16w, tp kalau pertama hamil biasanya lebih lama baru krasa bun

1y trước

Makasih bun infonya semoga nanti 16 w udah gerak 🥰

smpe 5 buln prgerakn janin Mash blm bgtu trsa kt dkter.. klw udh 6 buln baru trsa

1y trước

sma2 bund

gerakan ratarata 16w kalau hamil pertama bisa di 20w an baru kerasa

1y trước

Iya bun semoga cepet ada gerakannya makasih bun infonya 🥰