bolehkah ibu hamil minum susu ini?

Bunda2.. Apa boleh yaa ibu hamil minum susu UHT? Lebih baik UHT atau susu khusua bumil?

bolehkah ibu hamil minum susu ini?
104 Các câu trả lời

boleh bun, saya waktu hamil muda sampai hamil tua gini minumnya susu ultra terus Bun. Alhamdulillah dedek'nya sehat juga.

Boleh.Ya tetep lebih bagus susu hamil dong kalau buat bumil.Tapi minum susu UHT tetep boleh,gak ada larangan kok

bole aja bun , justru klo dokter ku blang . kalo bosen minum susu hamil bole ganti" susu . susu biasa pun bole bun .

Boleh bun. saya jg minum susu UHT. Asal sudah komplit vitaminnya, susu hamil tdk harus dikonsumsi kata dokter saya.

Bidan ga ngeharusin minum susu hamil. Itu hanya pelengkap yang penting vitamin di minum dan makan makanan bergizi

boleh bund saya jg minum tiap hari tp yg full cream krna ga suka yg trlalu manis. bosen sama sumil soalnya 😂

Boleh aja Bund. Namun lebih baik minum susu ibu hamil karena kandungan vitaminnya beda dengan susu biasa

Boleh ko bun,kalo bumil yang gamasuk susu hamil bisa ganti sama susu uht atau susu yg udah di pasteurisasi

Saya dari awal hamil gak pernah minum susu hamil bun. Selalu minum uht karna sudah konsumsi vitamin juga

Malah bagus susu uht bund. Karena di negara maju jg g ad susu ibu hamil mereka minum ny susu uht juga