gatal pada anak

bunda2,ank prtama saya umr 7 thn & cwek... dia gatal2 hmpir sluruh bdan kcuali muka... ap ya solusinya bunda2... trima ksih....

gatal pada anak
4 Các câu trả lời

Tkut alergi bun,, sya djuha dulu pernah pas kluar kota tenytara alergi air daerah sana. Langsung konsul dokter bun,, sya dksih obat n sabun alhamdulillah enakan

Cova perikaa k dokter bund.. Supya dikasih obat yg bner... Kasian klo sekujur badan gatel2... Ga nyaman buat adeknya..

Alergi itu bun.cek ke dsa bun.biar dikasih antibiotik.soalnya udah sebadan.mesti pake antibiotik

coba pakek bedak caladine bun.. yang lotion