tengkurep

Bunda2 anak saya usianya 4 bulan tapi belum tengkurep itu normal gk. ??

2 Các câu trả lời

Di tengkurepin aja bun dilatih dijaga qlo baby udah agak lama telentangkan lgi

5y trước

Cuma kepalanya blm bisa keangkat

Kalau ditengkurepin juga gkbsa angkat kepala sndiri bun?

5y trước

Dilatih aja sering2 mom.. perkembangan anak mmg beda2. Kalau bayi saya dlu umur sebulan lbh pas djemur pagi udh saya tengkurepin (sebentar/senyamannya bayi). Trs sering2 saya gendong posisi berdiri spt mau sendawain bayi, biar lehernya kuat. Skrg bayi saya umur 6 bulan lehernya udh kuat mom jd udh bsa tengkurep/guling2 sndiri dan mrangkak. Semangat mom!