biar cepat tengkurep?

bun, anak saya kan usianya 4 bulan lebih, tapi belum bisa tengkurep, BBnya 8 kg . gimana solusinya bun biar cepat tengkurep ?

4 Các câu trả lời

sebagai seorang ibu kita gk perlu khawatir semua perkembangan Anak itu sudah diatut sama Allah saat umur brapa dia tengkurep, tumbuh gigi, merangkak, berdiri dan lain2, jd jgn takut yaa bun....

sering d stimulasi bun. sering Tummy time juga. ajak dia buat bermain/beri mainan kesukaannya agar dia mau telungkup. gpp bun, bayi saya juga 5 bln baru bs telungkup.krn kemampuan anak berbeda2

ndak perlu cepet cepet bun... alamiah saja bun... nanti bunda lihat dede sudah bisa guling guling dikasur. anak saja 7 bulan guling guling

setiap perkembangan bayi beda2 bun. kalau khawatir,bisa konsul ke dokter anak bun