peerkembangan bayi

Bunda2. Anak nya umur brp bisa ngomong, bisa dadah, tepuk tangan, bisa ikut2 kata kita. Ank 11 bulan blom bisa itu semua, cuma bisa mamamam ,udh di ajari tp dia gk mau ikut. Ada yg sama?

7 Các câu trả lời

bunda, mungkin tabel ini bisa membantu. ini saya kutip dari webinar salah satu dr spA, coba diperhatikan red flag/tanda bahaya nya ya, bun. jika belum tercapai, ada baiknya dikonsulkan ke dr spA.

stiap ank itu beda2 bund,bawa santai aja slagi anak sehat 😚 toh nanti kalau udh waktu ny pasti dya pinter ko

klo saya baca di aplikasi ini anak mulai blajar bicara itu umur 18 - 24 bulan ..

Sekarang anaknya gimana bund?

Anakku udh 11 bulan blm bisa dadah bun Tapi udah bisa ngoceh tatata, mama, papapa, sama muah muah, kalau tepuk tgn udh bisa bun

Tepuk tangan anakku diusia 6bln udah bisa bun , soalnya dari kurang dari 3bulan udh sering aku ajak k skolah minggu di gereja🤭klo pas 5bln udh nyoba2 tapi tangannya blm sampai

Anak saya usia 8 bulan ni udah bisa dadah,,,, tepuk tangan dari usia 6 bulan,,, dri 6 bulan udah ngoceh ga jelas Tapi pertumbuhan anak beda2 bun,,, sering dilatih aj,,, klo ayahnya pergi kerja ajarin cara dadah,,, kalo lagi main2 sama bunda sambil nyanyi2 tepuk tangan juga,,,