test darah hb

Bunda2 aku mau tanya, apa benar test darah pas lagi hamil itu harus pagi? Dan harus puasa dulu? Soalny barusan saya test darah.. Tapi tetangga bilang ko test darah malem2, trus tadi kenpa ngga puasa dulu? Soalny saya ngga d kasih tau sama bu bidan nya juga.. Jadi bingung bund

1 Trả lời

enggak harus sih bund,,, boleh kapan aja abis makan juga boleh

5y trước

tergantung ceknya dmna bund kalo di puskesmas pagi bund biasanya,,, kalo di prodia atau di laboraturium lain bisa sore,,, nggak harus pagi sewaktu2 tergantung bunda,,,