Perut serasa berangin

bunda2.. aku mau nanya aku hamil 6 minggu, perut ku serasa berangin blum blum blum terus.. itu knp ya?? ada yg pernah ngalamin kyk aku gk..?

1 Trả lời

Hai bumiiiil, selamat atas kehamilannya.. hamil muda memang agak begah.. banyak hormon baru di dalam badan kita ini. Sehingga merubah system tubuh kita juga. Dari rasa begah, mual, mau kentut ga bisa, laperan, atau gampang kenyang.. hehehe in sha allah semua normal.. oles oleh yg anget aja perutnya.. jangan di pijat ya, dan juga jangan minum sebangsanya tolak angin / antangin.

6y trước

terima kasih bun. .. maklum anak pertama