Hamil 6week perutnya sering kembung badan sering berangin

Pagi bunda.. ada yang sama gak disini bunda hamil 6week perut sering kembung, badan sering berangin, mual mual? Itu normal gak bunda

1 Trả lời

hallo bunda,sama bunda casenya dgn saya.usahakan bunda makan sedikit sedikit pertiap jam.sangat tidak nyaman memang kondisi seperti ini tapi demi baik hati kita harus bisa melewatinya.biasanya saya selalu ngemil yg memang tidak mual untuk dimakan seperti jagung rebus,kentang rebus,ubi rebus.tiap jam saya makan sedikit sedikit dan dibarengi minum air hangat ya bunda.semoga bermanfaat ya bunda,sehat selalu.