makanan bumil

Bunda2, adakah yg seperti saya, dilarang mengkonsumsi sayur daun pepaya? Adakah yg tahu mengapa bumil tidak boleh mengkonsumsi sayur daun pepaya?

2 Các câu trả lời

Lho, knp? Itu zat besinya banyak lhooo.... Asal cuci bersih agar getahnya ilang.... Ygg boleh itu pepaya mentah dan mangkel

5y trước

Sy ga th ilmunya Bun, cm diwanti2 aja sm mertua ga blh makan sayur itu.

Setau saya daun pepaya itu ga bagus bun bwt kehamilan

5y trước

daun pepaya bagus kok zat besinya tinggi, dan aman dikonsumsi dalam takar tidak berlebihan, karna yg berlebihan pasti tidak baik, buka aps alodokter/halodoc aja yg jawab langsung dokter. jangan percaya mitos drpd fakta