lahiran

bunda2 adakah yg disini hplnya 29 juli apa aja yg udah dirasakan???

7 Các câu trả lời

Sya Hpl akhir juli/awal agustus . Udh berasa sesak kalau tidur, entah itu miring kiri ato kanan . Vagina ngilu parah . Smakin cpt laper dan haus . Keputihan jg . Susah melakukan aktifitas yg harus jongkok . Saat kontraksi palsu kadang berasa sakit perut sya, apalagi mlm hari 😅

5y trước

sama bund😂😂

Sy 18jully bund, sakit pinggang bangun tidur, bangun dri duduk sengkring sengkring, dipakek jalan aja gk bisa gagah, efek jalan pagi nya kelamaan dan kejauhan 😅😂. Kaki mendadak.bengkak kebanyakan duduk

5y trước

Nikmat bgt bund, suami smpe blg, masih jadi niat hamil lagi jrk nya deket? Yaahh gimana rezekinya aja😅 Sy alhamdulillah kalau tidur udh enakan bund, krna siang jrg tidur jdi sore udh blek aja tidur bangun paling siang ya jam 5😅😂 ddnya udh bangunin.

saya hpl 28juli udah ngerasain susah tidur, suka sesak nafasnya, vagina nyerih dan skrg mala ngerasain perutnya kenceng itu kira" kenapa yaaa bunda ada yg tau enggak?

5y trước

ini dri bangun tidur tadi sma udah diajak jalan pagi masih berasa kenceng bgt, udah ada sejam kali bund, itu knp yaaa?

Šaya 30 july bun...tpi kemaren ngrasain mules..trus saya kebidan. Dan dicek udah keluar darah,mau pembukaan 1..tpi pagi ini masih flek sedikit..

5y trước

ooo... jauh lebih cpat ya bun, hampir sebulan... mudah2an dilancarkan semuanya ya bun, sehat ibu dedenya.. aamiin..

Saya hpl tnggl 6 juli bun.. udah ngrasain pinggang sakit, susah tdur walau siangnya belum tdur.. sesak, perut bagian bawah sering nyerii

5y trước

Aku sih udah nyeri nyeri aja nih , tapi belom cek soalnya kemaren katanya semua bagus semua posisi adeknyaa, tapi worry jg karena aku lahirin anak pertama kemaren tanpa tanda apa apa cuma mules doang

Bunda hpl tgl 29 juli sdh launching t

5y trước

Tp bunda keluar flek atau lendir darah gk

S3mangat bunda

5y trước

semangat😊😊