tanya

Bunda2 adakah disini yg kehamilany dihitung dr HPHT usia kehamilany 8w tp pas usg bru 6w?,trs apakah normal hamil usia muda gini mengelurkan flek?saat mengeluarkan flek it apa boleh sholat ya?

2 Các câu trả lời

Brti itu byinua kcil bun. Klo mndur dr HPHT nya. Bysanya sm dokter di ksih vtmin bun, mnum ssu hamil sm bedrest. Klo kluar flek saat hmil ga normal bun. Bisa di prkskan ke dokter bun

5y trước

Td sy br usg bun,eh pulng usg mlh ad flek hiks

Bunda keluar flekx sdh brp lama

5y trước

Soalnya sya sdh sepekan keluar flek trs tp sdkit kehamilanku masuk 2 bln