anak nempel teruus

Bunda2 adakah disini anaknya nempel terus?usia 18bln.dr dulu smpe skrg ini,jd ngapa2in tu susah,dttip kklrga ga mau,kcuali emak bpk nya aja br mau.suka kbawa emosi apa yg sy lakuin jd trbatas dan trburu2,maunya ngekor terus.bgmna ya cranya biar anak ga nempel aja ke org tua nya?tjuannya biar emaknya mudah ngrjain apapun.

2 Các câu trả lời

Ibu harus ikhlas lah membesarkan anak. Gapapa dong anaknya nempel terus, dijagain aja. Nanti kalau dia udah lebih besar ypu gonna miss the moment.

Dikasih mainan bun. Mainan yg seru sekalian ngelatih motoriknya