mens

Bunda2 adakah bunda2 yg belum menstruasi pasca lahiran...sya dari selesai nifas smpi si Deden usia 3 bulan belom dpt menstruasi

18 Các câu trả lời

Kalau bunda menyusui kemungkinan tidak /belum mens bund ... Jangan khawatir

Saya jg blm bun, anak udh 4 bulan..ky nya karna pengaruh asi

Sama mom,, ank saya masuk 4bln sudah tp blm dtg jg haidnya

sy jg udh 3 bulan blm mens msa nifas kemarin 45hari...

gpp bun .. itu nnti bisa jd kb alami .. wajar kok ..

Gapapa bun,, beda2. Aku 4 bulan hbis nifas br haid

Sy juga gitu bun... Anak sy skrg usia 7 bln belum haid..

5y trước

Bunda KB apa tidak

Aq udh mau 6bln bun.. sempet ngeflek 2hr awal november

5y trước

Aq blm kb bun. Ini jg br ngerasain ngeflek awal november lalu.. skrg blm lg.

Aku belum haid , si dd udh mau 6bulan .. lahiran sc

4y trước

Sama bund, tp ga resiko hamil lagi kan ya soalnya saya juga sc, baby umur 6bulan dan ga kb

Saia jg blm mens abis lahiran.baby uda 2,5bln