batuk pilek.

bunda2 ada yg tau ga cara ngilangin batuk pilek saat hamil,udh ke bidan tp cuma di ksh parasetamol sama vitamin aja dan blm sembuh2....

2 Các câu trả lời

sama bun. saya juga kena batuk pilek. sampe skr 5 Hari msh blm sembuh total. to saya usahain dgn minum perasan lemon+air hangat+madu tiap pagi selain minum Obat Dr bidan.

pake cara alami aja bund,kalo pilek :pake air anget trs dicampur pake minyak kayu putih nnti hisep aja bund nnti reda ko pilek nya