menyusui saat hamil

bunda2 ada yg sedang menyusui saat Hamil gak? sekarang uk 25minggu. sampai lahiran Aman gak sih bun? anaknya Masih semangat banget nyusunya.. usia 19bulan.

4 Các câu trả lời

Hai, Bun! Saya termasuk pelaku NWP (Nursing while Pregnant) dan alhamdulillah didukung penuh oleh suami serta dokter kandungan yang menangani. Pengalamanku ga menyusui sampai lahiran, Bun. Tapi aku denger pengalaman orang lain malah sampai Tandem Nursing. Semangat mengASIhi, Bun! Salam. 😊

6y trước

Alhamdulillah ASI saja, Bunda. Nah sama banget. Tiap malem anak saya jadi rewel, tapi terus saya dongeng-in kalau ga selamanya dia nyusu. Awalnya pegang puting tiap mau bobok, lama-lama dia bobok sendiri. Setelahnya baru dikasih UHT Plain untungnya dia suka.

Setau saya tergolong aman Bun, tp bisa memicu kontraksi ringan..

selama bunda tdk merasa kontraksi bun aman saja bun