muka bruntusan

Bunda2 ada yg sama ga ngalamin muka bruntusan saat hamil... Saya hamil 10w tp semenjak awal hamil muka bruntusan penuh smua.. Kasar banget... Kira2 itu bisa hilang ga yaa? Kadang saya pencetin keluar kyk komedo gitu.. Ga lama berbekas deh jd bopeng dan pori membesar. Galau banget apakah bisa kembali ke asal ya kulit kuka setelah bruntusan gitu atau ada cara supaya bruntusannya hilang??

3 Các câu trả lời

Biasanya stlh lahiran ilang sndri bun, saya kmrm jerawatan gede2 pas hamil stlh masuk tm 3 udh bersih lg bun. Jaga kebersihan muka aj bun trus jangan dipegang & dipencet2 bun

Bawaan hamil bund gpp, aku jg bruntusan banyak banget pas usia 7 bulan ini😔 jdi ga PD ya bund tapi mau gmna lagi bawaan hamil ini

Perubahan hormon bun. Wajar. Jangan dipencetin nanti masuk tm3 bakal memudar sendiri kok ...