bruntusan dan jerawatan

Bun ada ga yg hamil 10 week bruntusan penuh Ama jerawatn di muka aku kadang jg gatel gtu

17 Các câu trả lời

Aq bruntusan aja bun ga smpe berjerawat alhamdulillah, tp kulit kering gtu, Aq cuma pke facial foam cetaphil sama bio oil, cuma itu yg cocok 😭 Jgn pke obat" jerawat ya bun

Aku bun.. tapi aku mulai 14w sampai sekarang 23w masya Allah jerawat dan bruntusannya hahaha.. Dinikmati dulu aja bun, demi pertumbuhan dan perkembangan si buah hati..

Itu bawaan hormonnya.. trus sama makanan d jaga kurangi yg mengandung msg.. atau yg instant gt..

Aku pas dibawah 5w jerawatan berjejer di hidung bun gede2 tp pas 5w ke atas udh ilamg sendiri

Normal bun, trisemester 1 gejala umumnya seperti itu, trisemester 2 udah bersih.

Saya juga. Klo pke skincare tkt kenapa2. Jdi gk aku apa2in.

Aku d trimester prtama jrawatn bun..

hormon Bun GPP..jgn d garuk2 aja

Perubahan hormon bun.. normal ko

normalbun. nanti hilang sendiri