maag kambuh TM1

bunda2... ada yg pernah ngalamin, maag kambuh di uk 12w? yg tdx cm mual skrg malah muntah2.. obat maag apa yg aman untuk bumil?

1 Trả lời

bunda taunya gimana itu muntah karna maag atau muntah bawaan hamil Bun?

5y trước

mending ke SpOG dl deh Bun saya kapok beli obat di apotik tanpa periksa ke dokter, waktu itu saya demam trus beli obat di apotik yg aman buat bumil eh demamnya susah turun malah tambah ke diare parah selama 2 hari gra" minum obat tanpa resep dokter,, kasian Dede nya Bun mending langsung ke dokter ya bun