BAB

Bunda2 ada yg pengalaman anak BAB sdh 3mggu tidak sembuh2 ga?sy sdh ke klinik sdh ke dsa msh saja blm sembuh jg..jd stress.. Makan sy pun sdh sy hindari yg pedas2?

2 Các câu trả lời

Maksudnya gimana bun,? Bab Sudah 3mnggu tdak sembuh" ga? Mksud bunda diare atau apa babynya umur brpa bun?

5y trước

Asi full bun.... Baru 2hr ini aq ksh pure buah..nah dari dokter jg di ksh semacam lacto b..tp tetep ga mampet jg bun.. Iy udh masukin tangan aja sih... Apa2 di emut..trus lingkungan ga ada sih yg lg diare.. Diarenya kadang bs 5x kdh 4x kdg 3x

Sudah 3minggu gak sembuh" apa gak dehidrasi anaknya bun?

5y trước

Ngak bun ky biasa aja dy nya.