mual nasi

bunda2 ada yg ngalamin gak ya . saya hmil bru 7w, tpi sma sekali gk bisa masuk mkn nasi, liat nasi nyium bau nasi eneg mual . dipaksa mkan nasi pasti keluar lgi . apa solusinya ya bund ?

2 Các câu trả lời

coba makan buah bun ato ngemil2 kayak biskuit, roti, gitu ada emang orang yang sampe lairan g mau makan nasi sama sekali bisa dibantu sama susu juga

6y trước

sama2 bundaaa.. semangat ya..