MUAL LIAT NASI

Bunda, aku hamil anak pertama. Usia kandungan ku 13w. Dari awal hamil, aku gak bisa banget ngeliat nasi, wlpn sudh gak cium bau nasi (tahan nafas) tpi pas liat nasi tu kea muallll bgt. Ada yg seperti itu gak bunda?? Makan nasi, klo. Dipaksa bisa sampe 3suap,, klo udh mulai mual,, udh gak makan lagi

1 Trả lời

Klo mmng nasi g bisa dimnkn gpp bun.. coba cri yg lain kyk roti, buah atau sayur.. yg pnting ada yg masuk..

4y trước

Jgn lupa konsumsi buah dan sayur.. vit serta susu..