Makan Risol yg ada Mayo nyaa

Bunda2 ada yg lg hamil makan Risol yg ada mayo nyaa? Kata Dr Obgyn kuu sih gpp kalo Risol nya udah digoreng, tapi mau mastiin aja ada yg udah pernah nyobain kah makan Risol Mayo pas hamil

9 Các câu trả lời

Aku kemarin baru makan itu. Gapapa kok. Asal mayonya yg udah dipasteurisasi. Bukan handmade yg cuma pake telor mentah aja.

Aku sering bun, belinya di kantin RS pula, tiap kali sblm kontrol spog ak pasti makan itu dulu.

Boleh Bun, karna kebanyakan yang di pake juga mayo2 yang di jual di pasaran

Boleh buu, saya dulu pas hamil juga makan risol mayo

akuuuu, makan banyak malah😅

Saya bun. Suka soalny

Saya suka

Suka bun,,

Blm bun