Sesak

Bunda2 ada yg hpl awal sept? Di usia 33w ini ngerasain sesak ga? Jadi susah nafas dan buat tidur susah apalagi punggung kebawah sakit semua. Ini emang kayak gini ya? Kayak ga nyaman gitu. Apalagi kalo buat kerja di kantor kayak ga nyaman karena gampang sesak. Share yuk bunda yg hplnya awal september juga ?

2 Các câu trả lời

Iya benar bunda. Emang klo masuk trimester 3 napas rada sengal, tidur pun tak nyaman, kadang malem jm 1 q suka kebangun laper. Klo punggung sakit iya cuma aq tiap hri minum obat sekali sehari

5y trước

Huhu sama bunda. Malem gitu ga bisa bobok. Segala macam posisi tidur ga nyaman. Apalagi nyeri d punggung. Semangat ya bunda 🤗