menyusui sambil digendong

bunda2..ada yg anaknya maunya nyusu kalo digendong ja?Tapi kalo malam..pas dy tidur,, bangun2 dinenenin mau ja (soalnya merem). Kalo melek itu.. gak mau,, ky liat kemana2 gt matanya. Apakah wajar gt bun??

7 Các câu trả lời

Anak ku dulu begitu, hahaha tp gak sering, sesekali aja kalau pas dia gak mau di ajak duduk

Hehe.. iya emng gitu bun.. mungkin karna ada rasa kehangatan dri bunda

5y trước

Alhamdulillah..klo emg cari kehangatan bunda,, tp agak curiga gt Bun. Liat kmna2..tp trs ketawa. Habis itu minta gendong+nenen..usianya masih 4bln kurang.

Wajar bun. Tiap anak beda2 bun

Wajar bgt kok bundaa..

anakku begitu bun😂

Iya bgt lah bun

Wajar bun😊