obat batuk ibu hamil 14mnggu

bunda2. ada yang tau kah obat alami untuk batuk. aku hamil 14mnggu lg batuk2 gak nyaman banget kalo lagi tidur, dan kadang2 batuk terus gak berhenti2..

19 Các câu trả lời

Saya sih g mempa y minum jahe anget maupun air hangat.mempannya y minum obat dari dokter spog

6y trước

kmren pas k dokter lupa blng keluhan karna dh sneng bgt bis liat bayi d usg 😊

Kalau sya kemaren batuk2 minum lemon + madu+air hangat..langsung sembuh bun

kalau aku kemaren ngerebus daun binahong bun, bisa langsung sembuh

minum silex klo dr dokter bun klo yg alami jeruk nipis campur madu

setiap minum usahain hangat aja bun...

air hangat +jeruk nipis +madu bun

periksa saja bun ke bidan/dokter

6y trước

bidan blng kalo g pnas dnam / pusing g di ksh obt sruh mnum yg alami aja bun..

mnum lemon pake madu bun

Lemon plus madu Bun .