Batuk

Mlm bun,saya mau tanya Bunda2 hamil pernah batuk dan pusing gak sih?Klo boleh tau,obat batuk dan pusing buat ibu hamil yg pernah bunda2 alami apa ya?Kebetulan skrg saya sedang batuk2 dan td siang kepalaku pusing banget

11 Các câu trả lời

Coba yg alami dulu bun, bikin ramuan jeruk nipis, madu atau yg lainnya. Jgn lupa banyakin air putih. Klo 3hari ngga sembuh2 coba pake obat batuk silex

Langsung cek k dokter ajh mending bun soalnya bumil gk boleh minum sembarangan obat

wajar koq bun, kl badan ga fit jd puaing, cn aja air jahe hangat dan minum madu.

kalau saya batuk minum air hangat + madu + jeruk nipis & leher dioles vicks.

madu sama lemon, atau ngga siladex

untuk bapil saya biasa air jahe

saya minum air hangat bund

minum air hangat aja bun

Sy jg gitu bung