Salep Ruam Kalcinol N

Bunda2 Ada yang pernah pakek salep kalcinol n buat ngatasi ruam di pipi anaknya ngk?

2 Các câu trả lời

Bun apa gapapa kalau ada ruam pada pipi anak pakai kalcinol n? Wktu itu apa ga ada efek samping ke dede nya?

Kalo aku dulu pake hydrocortison.. Tapi itu rekomendasi dari bidan.. Anak saya ruam dipipi sampai parah lho..

5y trước

Ya kalo rekomendasi bidan gpp bund.. Diolesin tipis2 aja.. 2x sehari.. Anakku sembuh.. Usia 3bulan udah bersih kulitnya.. Gak ada bekas sama sekali.. 😁