pampers bayi apa yg murah & bagus?

Bunda2, ada rekomendasi ga pempers apa yg bagus tapi murah? Saya pake mamypoko yg standar tapi suka bocor nih :(

162 Các câu trả lời

Iya bun sy coba mamy poko bbrp hari gk cocok, gampang bocor. Sy pke nya sweety camfort warna kuning, cocok koo di anak aku gk bikin iritasi

Baby q pake happy nappy sama goo.n ganti-gantian aja pakenya, harganya lumayan irit. Tapi kalo pospak emang tetep cocok2an bun sama anaknya

Baby happy bun.. Gak seberapa terkenal sih, tapi kualitasnya hampir mirip sama mamipoko yg royal soft.. Bener bener lembut dan murraaaaahhh

Pake mamamia aja bun, harga nya terjangkau isi 20 harganya sekitar 23rban.. aman buat kulit bayi newborn, ga iritasi, ga mudah bocor..

Mamy poko bun.. Sebenarnya anakku cocok sama Mama poko & sweety tp selisih harga cuma sedikit jadi saya lebih ke mamy poko bun 😁

mamy poko bocor? pake berapa jam bun? justru mamy pokok itu menurut saya lebih cepet nyerap+tahan lama loh sesuai klaim nya juga

4y trước

iya bun.. dsa juga nyaranin kalo ganti popok 3 jam sekali, tapi emang kadang rata" bunda"nya nunggu basah banget atau nunggu mandi baru diganti. padahal di rekomendasikan 3 jam sekali biar ngindarin terjadinya ISK sama ruam popok gitu... kalo saya 4 jam sekali ganti.. 3 jam sekali lebih bagus 👍👍👍

Setelah gonta ganti akhirnya nemu yg murah tapi ngga murahan sekarang pakai fluffy bunn nyaman karetnya elastis bgt ngga bocor juga

4y trước

Sama bun, aku suka semaleman gantinya pas mau mandi, tapi waktu itu pernah udah penuh bgt si dedek maunya di gendong terus eh bocor deh 😁

Merk pempers bun tp lumayan mahal Tp kalau bunda mau jeli liat leaflet2 promo di alfa.indo.giant.superind.dll pasti dapet bun

Sweety bronze atau mamy poko yg warna biru itu oke harga dan kalo dipake di anakku ga bocor selama teratur gantiin pampersnya

Diaper itu cocok cocokan bunda. Kalau anakku aku pakein Sweety new born yg comfort gold. Alhamdulillah cocok karena bahannya lembut

5y trước

Sweety silver ada yg tipe perekat...biasanya kemasan isi 24pcs