mual muntah 13w

bunda2 ada nggak yang masih mual muntah di kehamilan 13w5d, kadang sampe lemas bun..wajar nggak ya bun? ditambah lagi batuk pilek bun

2 Các câu trả lời

Saya aja sampe hamil 20w masih parah mual muntah nya Bun, gak apa kok... Kalo batuk pilek harus di obati Bun

5y trước

oke bun,..maksih sarannya bun...

wajar bunda krna mual mntah kn gk sm tiap bumil... klo btuk pilek konsulkan bun, biar di ksh rekomendasi obat

5y trước

iya bun, smpe lemes bun takut janinnya ga dapat nutrisi bun liat nasi kadang mual bun...