Hasil USG Dan Feeling Ibu

Bunda2, ada ngga yang pas usia kandungan 6 bulan sudah melakukan USG dan dokter bilang bahwa janin berjenis kelamin perempuan, tetapi bunda merasa belum terlalu yakin kalau memang perempuan bahkan kadang ada feeling kalau janinnya laki-laki? Apa hasil usg bunda2 semua tepat?

1 Trả lời

kalo kata dokter sih sampe usia 8 bulan masih bisa berubah bun jk nya...tapi mau laki laki atau perempuan disyukuri aja bun hehe...dulu aku jg mimpinya anak cowo,tp ternyata perempuan sampe usia 9 bulan ini

5y trước

Iya bun, ini masih mau usg lagi sih untuk memastikan keadaan debay karena saya ajak berpuasa, walaupun alhamdulillah debay tetep aktif selama puasa 😊