seputar kehamilan

Bunda2 ada GK ya semenjak kehamilan perut jadi kembung . Susah buang angin . Maaf ya Bun kalau kata2 a agak jorok , Soal a saya semenjak hamil jadi susah buang angin . Ada yg tau cara mengatasi a GK Bun . Soal a kalau susah buang angin perut rasa GK enak . TDR GK nyenyak .

13 Các câu trả lời

Aslinya Bun aku juga jadi sering kembung g enak banget jadi serba salah kalau tidur tapi Alhamdulillah nya kentutnya juga sering hihi...

Minum air anget bun, dibalur punggungnya pakai minyak kayu putih dan dadanya, jgan bagian perut ya bun.

Minum air anget bun.. Atau engga dibagian ulu hati dikasih fresh care.. Saya begitu dan ampuh

Kalo aku sulit buat bab bun padahal udah gak tahan tpi gak bisaa. Jdi takut kalo ngejan..

TM 1 sering kembung. Susah kentut.. masuk TM 3, jadi sering kentut.. 😂

3y trước

sampe malu sm suami bun 😂

Saya pernah bunda ngalamin itu ,, tapii wkt usia kandungan 5bulanan

Aku malah tkg kentut bun. Beda bun jd aku gak tau😭😭😭

Kalo aku malah kebalik bund buang angin terus😂😂😂

Minum jahe bund ntar keluar dia gedhe2 ✌

5y trước

Wkwk tenang bund kalo gedhe biasanya baunya ga kaya sianida 🤣

Kalo aq malah ga bisa nahan kentut bun 😂😂