Trimester 3

Bunda2 ada gak yg TM3 msh mual muntah? Saya dari semalem muntah2 nih. Semalem krn nyium bau masakan. Td pagi tiap abis isi mkn muntah. Udah 2x pagi ini muntahnya.

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya tidak bunda .. malah lagi rakus makan padahal takut dedek kegedean bbnya 😁

Ada temen saya yg ngalamin mual muntah saat TM1 dan balik mual muntah lagi pas TM 3.

saya ngalamin tapi pas 7bulan aja sekarang udah masih bulan ke9 udah nggak

Nnti kalo kinsultasi ke dokter bakal di kasi obat muntah kok bun..

sya, cuma mual aja ga smpe muntah, bunda...

Saya ngalamin. Sampe mau lahiran juga gitu

Bisa jadi bund, ada juga bumil kyk gitu

ada bbrp bynda yg alami hal yg sma buj

Brrti kmbli ky awal hmil lg y bun