pipis terus.

bunda2 ada gak yg sama sperti saya di usia kandungan 8 minggu 1 hari pipis teruss,itu kenapa ya bund?

2 Các câu trả lời

ada... sy gt.. tp krn saya ktnya ada infeksi saluran kencing di ksh obt antibiotik yg aman dr dktr, ky puyer gt bt 1x minum lsg sembuh.. tp tiap org beda2 cb aja di cek. kl ibu hamil sering pipis biasanya uda 8 bln keatas itu normal..

5y trước

owh gitu ya bunn,mkasih bunda

karna rahim semakin membesar jadi kandung kemih ketekan.. nnti klau hamilnya semakin besar akan semakin sering pipisnya

5y trước

owh iya bund,saya udah ke takutan duluan.. mkasih infonya bunda