strechmark

Bunda2 ada gak yg lagi hamil timbul streachmark? Solusinya gimana bun

16 Các câu trả lời

Biooil bun

Saya juga bun , awalnya mah seneng ga ada SM sama sekali karna mmg hamilnya gak gede ehhh lama2 muncul juga di paha 😆pake minyak kelapa aja

Perut, paha, bokong semua stretchmarks, pakai minyak kelapa bisa

Kalo aku solusinya.... Pasrah😐 udah pake bio oil habis 2 botol soalnya tp masih timbul jg😭 walaupun emg ga terlalu parah sih hehe

Numpang tanya dong bun, itu strechmark muncul d kehamilan berapa bulan ya bun?

5y trước

Kalo aku sebelum hamil udah ada tp d belakang lutut bun tak kasih bio oil udah hampir midar tp gak tahan sama baunya, perut kadang bintol2 kecil mau d garuk takut luka gak d garuk gatal banget 😄

Sya pakai ini aja. Alhamdulillah mau ank tiga gk ada strecmach

1y trước

tergntung kulit masing2.kdng ad yg kulitny sllu lembab jd bwanny ap2 ttp fres ttp cocok..klo aq kulit kering ..jd walau pke AP aj ttp bkl ad bekas